目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 報價.png


*acer *asus *toshiba *HP *DELL *fujitsu~~全系列報價^^


yagugeabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()

IMG_0284.jpg 

這次在ces大展所展出的富士通全新輕薄筆電UH900今晚已經到貨了唷~~~

三種顏色都已經到貨了,包括深邃棕(Mocha Black)、熱燄紅(Fiery Red)和最新色系 —醇燦金(Vintage Gold)!!

迫不及待的趕快拿了我的IPHONE拍了幾張照片給大家看~~(身邊沒有相機,就請大家見諒吧)

yagugeabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

asus.jpg 

吸引全球目光,美國時間七日登場的CES展中,台廠華碩、宏碁、微星發表多款筆電。

今(10)年CES正逢英特爾發表的全新Arrandale處理器Core i7、i5、i3系列,以及去(09)年底甫發表新款Atom處理器(Pine Trail),各廠商皆有對應的新平台筆電、小筆電產品參展。

但升級產品規格只是基本功,為了獲得更多國際買家的青睞,台廠必須發揮更多創意。

yagugeabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

a8.png 

你好^^

yagugeabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

找更多相關文章與討論